網站隱私權政策

歡迎您光臨【TANGRAM IoT Cloud】 (以下簡稱本網站),本網站由「TANGRAM Co., Ltd」(以下簡稱TANGRAM)所經營。本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。請您細讀以下有關本政策的內容:

1. 關於《隱私權政策》
1) 本政策適用於TANGRAM 所提供之網站、網域、服務、應用程式時,所涉及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。本政策亦適用於設立於歐洲經濟地區成員國之客戶(亦包括GDPR規範之公司及居民),且包括處理涉及歐洲經濟地區成員國提供服務等行為,以及有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。
2) 本政策並不適用於非TANGRAM 所有或控制的公司,也不適用於非TANGRAM 所雇用或管理的人員。
3) 在您決定使用本網站所提供的服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。
4) 為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。

2. 資料搜集之目的、方式及利用範圍
1) 本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。
2) 當您註冊本網站帳號、使用產品及服務、流覽本網站或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳行銷活動時,本網站將會收集您的個人資料。本網站也可能將商業夥伴或關係企業所提供您的資訊與本網站所擁有您的個人資料相結合,或與商業夥伴或關係企業共用您的個人資料。
3) 當您在本網站註冊時,需填寫使用者姓名、電子郵件、手機號碼等資料。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位系屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的產品及服務。
4) 本網站收集您與我們或我們的商業夥伴間交易的資料,包括您使用本網站所提供產品及服務的相關資料。
5) 本網站會自動接收並紀錄您所電腦和流覽器上的資料,包括IP位址、本網站cookie中的資料及您流覽的網頁紀錄。
6) 在您使用本網站產品及服務期間,本網站得以全球地區將資料用作以下用途:客制化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品及服務的要求、改進產品及服務、客戶聯繫、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有您個人資料之市場分析或業務報告。
7) 本網站搜集、處理及利用個人資料時,皆遵循本網站之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,因此您可以安心的將個人資料提供予本網站,本網站絕不販賣給本網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。本網站將會嚴密的保護所搜集到的客戶個人資料,任何人必須經過合理的授權,才能夠在適當的情況下使用這些資料,並且本網站將保留相關的使用紀錄。

3. 資料分享與揭露
除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:
(a) 我們向已簽署保密條款之代表本網站執行業務或與我們值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本網站就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料;
(b) 為了符合適用法律、法規、法律程式或政府執行命令以及在法律規定或合法範圍內,為了保護本網站、使用者或公眾權利、財產或安全不致遭受危害;
(c) 我們亦對傳票、法院命令或法律程式作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。嗣後若發生任何爭議而有訴訟的必要時,雙方同意之管轄法院為臺灣臺中地方法院;
(d) 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時;
(e) 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前進行通知。

4. 您對個人資料的權益
依據個資法第3條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:
(a) 得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用;
(b) 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
(c) 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。
(d) 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求為之。

5. Cookie
1) 本網站會在您的電腦設定並存取本網站的cookie。
2) 本網站允許某些在本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其cookie,並非根據本政策。廣告主或其他公司不能存取本網站的cookie。
3) 本網站會使用網路beacon存取本網站內外與產品及服務有關的cookie。

6. 資訊安全
本網站會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的搜集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

7. 自我保護措施
請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平臺功能後,請務必做會員註銷動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉流覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

8. 資料存取權、修改、被遺忘、限制、可攜帶權、反對等權利
除非GDPR或其他有管轄權之法律另有規定,客戶可以使用專屬客服信箱< info@tangram.tw > 與本網站聯繫,針對客戶之使用者名稱及密碼、特定個人資料、Cookie之記錄等資訊,行使資料存取權 (Right to Access)、修改(Right to rectification)、被遺忘(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、限制(Right to restriction of processing)、可攜帶權 (Data Portability)、反對(Right to object)等權利。本網站將於客戶協助提供相關確實可信之資訊,以協助本網站進行檢視相關個人身份及資料,並履行相關法律所賦予客戶應履行之義務後,儘速完成其要求。

9. 聯絡方式
若您對於本政策或本網站有任何問題或建議,歡迎來信至我們的服務信箱。

10. 本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬TANGRAM所有。


11. 以上政策於2019年02月15日公佈並生效。

APP隱私權政策

當您下載並使用本應用程式時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策。若您不同意本隱私權政策全部或一部之內容,請立即暫停使用或刪除本應用程式。TANGRAM Co., Ltd(下稱本公司)有權於任何時間在本應用程式公布經修改、變更之隱私權政策內容,當本應用程式公布上開修改、變更後,該更新內容即刻生效,建議您隨時注意該等修改、變更;若修訂版本有實質重大更動,本公司將會提前30日在應用程式發布更新訊息,30日期間屆滿,本應用程式將正式施行前述之隱私權政策,若您繼續使用本應用程式所提供之商品或服務內容,您將被視為已閱讀、瞭解並同意接受所有修改。

本隱私權政策描述了本公司如何蒐集、處理、利用您的個人資訊。

 

資訊之蒐集、處理及利用

於本應用程式上的單純瀏覽及檔案下載行為,本應用程式並不會蒐集任何有關個人的識別資料。


◎本應用程式會記錄使用者使用應用程式的IP位址、使用時間以及在應用程式內所瀏覽的畫面等資料,這些資料係供本應用程式內部作流量和使用行為調查的分析,以利於提昇本應用程式的服務品質。應用程式依本隱私權政策有義務保護各會員隱私,非經您本人同意不會任意利用、修改、刪除或對第三人提供任何會員之個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1.經由合法的途徑。
2.保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
3.為保護本公司各相關單位之權益。
4.配合司法單位合法的調查。
5.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
6.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進服務而用於管理。
7.對您提供本公司各項服務資訊。
8.為本應用程式提供服務之協力廠商,於其提供協力服務之目的範圍內。
9.本公司計劃合併或收購之公司若有前開情事,本公司將會要求新合併的實體遵循本隱私權政策,並尊重您的個人資料保密性。

 

◎您下載並使用本應用程式時所提供個人的識別資料,將用作本公司進行會員驗證、數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、會員服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等網站相關服務用途。
 

◎如本應用程式因您進行購物或捐款,而有提供金流、物流服務必要,本公司有可能會提供您前述範圍內必要的個人識別資料給相關機關或合作、協力廠商作為交易驗證或商品、回饋項目送達之用。
 

◎本公司於提供服務或進行會員驗證、活動獎項頒發…等情形時,為確保您的帳戶安全,可能要求您協助提供可證明個人身份之證件正本、傳真或影本,以及郵寄地址、匯款帳戶等資料,以確定使用者為您本人。

 

Cookie

為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,本應用程式可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

 

保全

根據本政策所指之個人資料,係指得以具體指名特定人之相關資料,並不包括以匿名方式所提供之資料。您的個人資料將會儲存在本公司營運中心之電腦。為保障您的隱私及安全,您的個人資料會採用合理之保全系統加以保護,例如防火牆或密碼保護。本公司僅授權有職務上必要之雇員,方得接觸您的個人資料。 除本隱私權政策之規定內容外,本公司將不會出售或出租任何您的個人資料予第三方。 若相關法律之規定與本隱私權政策有所衝突,本公司將遵循該法律之規定。

 

 

 

 


 

Tel: +886 4 2565-1872

Fax: +886 4 2565-1889

4F., No.837, Sec. 4, Yatan Rd., Daya Dist., Taichung City 428, Taiwan (R.O.C.)

TANGRAM Group 招募中。

TANGRAM 是一個結合30多家工具機相關業者組成的團隊,充滿熱情且不斷茁壯的新創事業。我們正積極招募硬體/韌體/軟體開發工程師、產品經理、解決方案架構師、系統工程師以及設計師等人才。請盡速與我們聯絡。 

TANGRAM Member 招募中。

TANGRAM 是一個無排他性,開放架構的物聯網聯盟,結合產官學研等相關資通訊人才組成的團隊,期望解決工業上跨領域不同階層整合問題。我們正招募更多會員廠商積極進行數位轉型,TANGRAM將快速融入您的產品,創造下一世代價值。

© 2020 TANGRAM Co., Ltd. All Rights Reserved.         隱私權政策說明